ディマシュ・クダイベルゲン/ Dimash Kudaibergen  

公式 ディマシュ ジャパン ファンクラブ/Blog by Dimash Japan Fan Club Official

Dimashの5月24日 time schedule

5/23時点で、

私たちがわかっている『5/24誕生日当日にインターネットでディマシュを見る事ができるSNSなど』のタイムテーブル及び視聴リンク先は、以下になります。(詳細や追加がわかり次第、加筆していきます)

f:id:DimashJapanfanclubofficial:20200522101555j:plain

5月24日(日)※1~5番まであり


1.Khabar TV(二部構成)

日本時間 JST

19:45~ DIMASH SHOW  (ドキュメンタリーフイルム)

(Kazakhstan時間 16:45~/UK時間 11:45~/NY時間 6:45~)

20:45~23:30 (キエフ・ソロコンサート)

 (Kazakhstan時間 17:45~/UK時間 12:45~/NY時間 7:45~)

こちらから

https://khabar.kz/ru/programma/onlajn-translyatsiya

 

※テレビ番組表は ↓こちら


2.TOKYOJAZZ公式Youtubeチャンネル

日本時間 JST

20:00~22:40のどこかの時間帯 (日にちは24日だが時間帯は未発表)Live streaming

(Kazakhstan時間 17:00~19:40/UK時間12:00~14:40/NY時間 7:00~9:40)

 

こちらからTOKYOJAZZ公式Youtubeチャンネル)

www.youtube.com


3.Instagram配信

日本時間 JST

23:00~ ライブ配信

(Kazakhstan時間 20:00~/UK時間 15:00~/NY時間 10:00~)

 

こちらから(視聴先変更の可能性あり。確定し次第更新します)

https://www.instagram.com/kudaibergenov.dimash/


4.Kazakh TV  

日本時間 JST

23:25~  (ドキュメンタリー?)

(Kazakhstan時間 20:25~/UK時間 15:25~/NY時間 10:25~)

 

こちらから

kazakh-tv.kz


5.Dimash 公式You Tubeチャンネル

日本時間 JST
25:00~ ライブ配信

(Kazakhstan時間 22:00~/UK時間 17:00~/NY時間 12:00~)

 

こちらからチャンネル登録よろしくお願いします

Dimash Kudaibergen - YouTube

 

 DEARSの皆さん、当日は忙しくなりそうですよ!

 

 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 

Dimash Kudaibergen(@kudaibergenov.dimash)がシェアした投稿 -

 

※↓タイムテーブル1番Khabar TVさんの公式インスタグラム

 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 

Ол – ән өнеріндегі құбылыс. Ол – миллиардтарды қазақ әнімен таныстырып, тамсандырған талант. Ол – есімі елге жайылып, әні жер-жаһанды шарлаған ҚАЗАҚТЫҢ ДИМАШЫ! ⠀ Әлемдік атақ-даңқына қарамастан Димаш табиғатынан қарапайымдылықты сүйеді. Өнерін бағалаған әр жанға жай жанкүйер емес, «Dears» деп ерекше үн қатады. Әншінің өмірлік көзқарасы, бала кезгі естеліктері мен ең үлкен қорқынышы осы арнайы жобада ашыла түспек. ⠀ Ендеше Димаш Құдайбергеннің туған күніне арналған «DIMASH SHOW» жобасын көруге шақырамыз. ЖЕКСЕНБІ, 24 мамыр, сағат 16:45-те «Хабар» арнасында! ———— Мировая звезда. Его имя уже рядом в списке с легендарными Френком Синатрой и Элвисом Пресли. Ему предлагают представлять Россию на самом престижном вокальном конкурсе континента. Его своим считают в Китае. Его ждут в Европе и в Америке. А он не любит хвалебные оды, считает – не заслужил пока. Природная скромность и воспитание не позволяют никаких превосходным форм в общении. ⠀ Димаш Кудайберген. Он не называет их поклонниками – он отзывается о них очень по-душевному – Dears. Этим все сказано. ⠀ Философия жизни. Отношение к деньгам и славе. Детские воспоминания и самые жестокие страхи. ⠀ Не пропустите, фильм в честь дня рождения Димаша Кудайбергена, 24 мая (воскресенье) в 16.45 на телеканале «Хабар».

«Хабар» телеарнасы(@khabartv)がシェアした投稿 -

His name is already next on the list with the legendary Frank Sinatra and Elvis Presley. He is invited to represent Russia at the most prestigious vocal competition on the continent. It is considered its own in China. He is expected in Europe and America. The phenomenon of four octaves has interested the world's leading music experts. And he does not like praise odes, believes-does not deserve yet. Natural modesty and upbringing do not allow any other forms of communication. Dimash Kudaibergen. The man who made fans all over the world learn Kazakh. He doesn't call them fans - he speaks with them in a very heartfelt way-Dears. That says it all. Philosophy of life. Attitude to money and fame. Childhood memories and his deepest fears.

 

dimashkudaibergenjapan.com

f:id:DimashJapanfanclubofficial:20200517173405j:plain

f:id:DimashJapanfanclubofficial:20200517173430j:plain

f:id:DimashJapanfanclubofficial:20200517173453j:plain